Итоги Лиги Чемпионов в рамках 3 тура.

В среду 24 октября прошли в рамках 3 тура Группового этапа Лиги Чемпионов . Дома принимал у себя Брюгге команду из Монако, хоть и хозяева вели в процентном содержании владений мячом ,но все же они пропустили первый мяч от Силла М.(Монако) на 31 мин, но радоваться болельщикам Монако долго не пришлось, на 39 мин. Уэсли (Брюгге) сумел выровнять положение и счет стал 1-1.

ПСВ-Тотенхэм

ПСВ сыграл вничью с Тотенхэмом со счетом 2-2. Оба тайма Тотенхэм превосходил своих соперников по владению мяча, по ударом в втвор ворот, Но обыграть ПСB им не удалоь. На 30 минуте из-за ошибки защитника Ирвинг Лосано(ПСВ)открывает счет 1-0. Киран Триппьер делает передачу, Лукас (Тоттенхэм Хотспур), нанес удар, получился рикошет от кого-то в штрафной и мяч в сетке, Йероен Зут был бессилен. 1:1. Харри Кейн (Тоттенхэм Хотспур) сделал счет 1:2. Он хорошо сыграл на втором этаже в штрафной, откликнувшись на навес, который сделал Кристиан Эриксен, отправил мяч с близкого расстояния по центру ворот. Йероен Зут не имел шансов. Пабло Росарио нанес удар, мяч скорректировал Лук Де Йонг (ПСВ), в результате чего оказался дезориентирован голкипер. 2:2.

Барселона-Интер

Барселона порадовало своих фанатов победой над Интером 2-0. По владению мячом хозяева стадиона выиграли оба тайма. Счет удалось открыть только на 32минуте. Луис Суарес делает идеальный пас, мяч хорошо обрабатывает Рафинья (Барселона). Он наносит удар низом, по центру ворот. Счет стал 1:0. Болельщики обоих команд начинали зевать от не хватки мячей. и только на 83 минуте был забит второй гол 2-0. Иван Ракитич исполнил передачу на Жорди Альба (Барселона), и тот, сохраняя хладнокровие, пробил в правую часть ворот. 2:0.

Боруссия Д-Атлетико

Боруссия Д не дало шансов на победу гостям стадиона Атлетико. Аксель Витцель (Боруссия Дортмунд) стал единственным автором гола в первом тайме на 38 минуте. Вся основная развязка началась в во втором период матча. После отличной передачи от Ашраф Хакими в штрафную на Рафаэль Геррейро (Боруссия Дортмунд),забивает второй гол. 2:0. На 83 минуте Ашраф Хакими делает отличный пас, а Жадон Санчо (Боруссия Дортмунд) забивает в пустые ворота. Счет 3:0! В предверий окончания 89 минуты защитник совершает ошибку и Рафаэль Геррейро (Боруссия Дортмунд) легко покатил мяч в пустые ворота с близкого расстояния. 4:0.

Галатасарай-Шальке

Галатасарай сыграл в сухую с Шальке. 0-0! Обе команды создавали опасные моменты. Но открыть счет не удалось.

Ливерпуль-Боруссия Д

Ливерпуль дав себе возможность повторил счет Дортмундской Боруссий 4-0 не дав шансов на победу Црвена Звезде. В первом тайме Фирмино Р. (Ливерпуль) и Салах М. (Ливерпуль) забили по одному мячу. Во втором тайме Салах М.(Ливерпуль) резолировал пенальти на 51 минуте и счет стал 3-0! На 76 минуте игрок Црвена Звезда дал возможность пробить игрокам Ливерпуля пробить второй пенальти, но Мане С не сумел воспользоваться этим моментам. Спустя несколько минут Мане С (Ливерпуль) все же загладил свою вину за не забитый пенальти и забивает четвертый гол получив отличный пас от своего одноклубника. 4-0!

Локомотив М-Порту

Московский Локомотив принимал у себя дома Португальский Порту. Тут хозяева стадиона Локомотив разочаровали российский фанатов, проиграв со счетом 1-3. На 10 минуте им был дан шанс, открыть первыми счет в матче. Мануэль Фернандеш (Локомотив Москва) не смог переиграть голкипера ударом с одиннадцати метровой точки в левый угол ворот. Икер Касильяс идеально сыграл и смог отбить мяч. Мусса Марега (Порту) и Эктор Эррера (Порту) стали авторами по одному голу в первом тайме И только ! Антон Миранчук (Локомотив Москва) дал маленький шанс порадовать своих фанатов на победу в этом матче 1-2. Во втором тайме за счет превосходного удара Жезус Мануэль Корона (Порту) счет становиться 1-3., тем самым не дав шанс на победу Локомотиву М.

ПСЖ-Наполи

ПСЖ Сыграл в ничью с итальянским Наполи 2-2! В первом тайме был забит единственный мяч командой Наполи на на 29 минуте. Лоренцо Инсинье (Наполи) сделав голевой удар — 0:1. Во втором тайме из-за ошибки на 61 минуте произошел автогол Мариу Руй (Наполи) отправил мяч в собственные ворота 1:1. На 79 минуте Дрис Мертес (Наполи) заставил понервничать ПСЖ вырвал счет вперед пробив в правый угол ворот Счет1-2! и только в добавочное время Анхель Ди Мария (ПСЖ), находясь на краю штрафной, принял классную передачу одним касанием и другим закрутил мяч в «девятку», тем самым спас свою команду от поражения. Счет 2-2!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *